当前位置: 首页> 快乐宝贝

祝贺和氏乳业集团2016中国婴童产业领袖峰会(CBIS)斩获殊荣

发布时间:20-04-24

  2016第三届中国婴童产业领袖峰会(CBIS)于11≡月24日-25日在首都北京盛大召开,各路行业大咖齐聚,研讨产业变革,共※话“新消费时代&rd∝quo;,为企业指明婴童行业未来方向。和氏乳业集团作为中国羊乳行业领军企业,受邀参与这场行∷业瞩目的饕餮盛宴,并荣膺“中国婴童产业原点奖&midd❤☜ot;企业Ⅰ创新力&rdq︼︽︾uo;殊荣,闪耀着中国羊乳品牌的璀璨光芒。

  风流人物 且看今朝▕

  这℡是一场更具说服力的峰会

  和氏与500位行业精英齐聚一堂

  这是一场更具实战性*的对话

  我们与知名婴童产业大咖亲近沟通

  这是一场更具开放〾性的交流

  优质媒体360°全方位立体传播

  江湖婴雄,风起云涌,行业专家,传授秘♂笈!本次盛会吸引了来自全国各地的婴童圈内外朋友,共论产业原点,共话商业价值!著名经济学家郎〓咸平、著名营≤销专家叶茂┎中、农业〗部乳业专家陈瑜等精彩发言,金玉良言字字珠玑,给≯予精粹理念″的洗礼;各界大咖轮番上阵,各抒己┄┅见,√展望前程,推动峰会主题的步步深入。和氏乳业集团对话精英,积极发光发热,不断促进峰会@进程迈向成功。

著名经济学家郎咸平精彩讲述

  和氏卓越 引领风骚

  2016年11月24日,第三届中☼国婴童∮产业领袖峰会(CBIS)“中国婴童产业原点奖”颁奖典礼隆重开启。通过线上票选以及组委会多位专家评委的专业评审,最终,在各界婴童大咖的见证下,陕西和氏乳业集团有限公司荣膺&ldquo÷;中国婴童产业原点奖·企业创新力”荣誉,收获无数赞誉。二十四年磨一剑,卓越品质始终如一,始终致力于人类营养事业,在这婴童行业内高逼格、高品质的饕餮盛会中,和氏乳业集团获此殊荣,收获认可л与肯定,可谓实至名归。

和氏╫乳业集团大区总监李志刚(右四)登台领奖

和氏乳业集团卐荣获“中国婴童产业原点奖·企业创新力”殊荣

  行业公认:论发展,品质才是硬道理。企业创新力也不单σ是营销层面的∞,和氏乳业集团24年来扎根品质,发展集六大产业为一体的全产๑业链模式,大力加强奶ↅ源建设,重∮视技术与∏设备的与时俱进,更斥巨资建成┛高规◄格全智能化生产⊕基地,承办世界奶山∮羊产业发展大会。通过与时俱进的战略调整与理念转变,涵盖奶源、技术、生产、№营销、宣传等各个层面,展现与时代接轨的全方位的企业创新力。

  Б“中国婴童产业原点奖♣”和●氏乳业集团展示

╯╰

  荣耀加冕,不忘初心;

  坚守品质,感恩前行。

  从“原点&r≒dqu↕o;出发

  ←未来任重而道远

  和氏乳业集团将持之以恒

 μ 永葆辉煌!