当前位置: 首页> 快乐宝贝

恭贺澳优颜卫彬、三元吴松航斩获全行业大奖“中国金鼎奖”

发布时间:20-05-06

  12月15日,θ由♥销售与市场ε杂志社主办⿺的第十四届⊙中国营销盛典在北京国际饭店〇盛大开幕。本届盛会场面ⅠⅦ火爆,吸引了∈来自全国各地的一线品牌、营销机构及媒体研究员等600余ↂ人参☞♀会!

  盛会同时还颁发了2016中◇国企业营Ψ销创新奖及中国金鼎奖等营销大奖,评选了一批优秀的年度创新案例与年度风云人物大奖。婴童行业也参与其中,呼声颇Ч高的三¥元奶粉总经理吴≥松航、澳优乳业董事长↗颜卫彬分别斩获2016中国金鼎奖“↕杰出营销总经理”和▬“风云人物”大奖,成为2016≒年婴童圈™里又一大喜事∞!

杰出营销总经理奖

  吴℡松航∞:

  北京三元食品股ё-份有限公司奶粉事业部总经理

  只有从根源上入手,才能解决市场营销中的本质问题。如果说&l۩dquo;好奶粉标准”理念的提出,是以高屋建瓴△之姿为国产奶粉的营销攻坚铺路●·,那么主导整合全产业链模式,才是真正将&l▓❤dqu&o;好奶粉标准”落实到实践中,这才是三元奶粉攻◎坚市场的制胜砝码。

й

  儒生将才!吴松航深入调研渠道和终端市场,提出了好奶粉标◇准营销理念۞۞和终端致胜&ldД〗quo;三∽五工作法&rdq╣uo;,使得三元奶Ы粉品牌认§知度和美誉度得以快速提升,并率领╞营销团队在整体奶粉市场下滑的形势︰下取得了逆势增长的业绩!中国金鼎И奖,实至名归◣!期望他继续做好中国奶粉,υ引领中国乳业健康✿。✿发展!