当前位置: 首页> 快乐宝贝

母婴营养品迎来发展新机遇2018蓓斯乐新品发布暨订购会圆满落幕

发布时间:20-05-12

Ч♦

会议现场

  据悉,这次会议是蓓斯乐公司经长期的精心策划和筹备,深╳入市场行情,掌握了当前比较流行的消费趋势。去年7月,国务院正式印发了《国民营养计划(2017-2030)》,要求全面普及营养知识,大力发展食物营养健康┄┅产业,着力发展保健食品,营养强化食品,并特别提出了生命早期10ρ00天营养健康۩行动。10月,党的ⓛ十九大报告中明确指出了“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志&rdΞquo;,就“实施健康中国战略”作出了一系列部署,健康中国战略有两条主线,其一是改革健全健康事业,其二便是大力发展健康产业。

合๑肥蓓斯乐商贸有限公司总经理王雅玲

  而婴幼儿健康关█乎到一个人的成▅▆长,关乎一个民族的未来,因此蓓斯乐作为代理多个营‖养品品牌的企业╜,同∪样关心¨婴幼儿营养品给孩子♥们带来的健康◎成长,特别是Ж〆二胎政策放开以后,给婴幼儿营养品市场留下了巨大的发展的空间д,造就了“鱼龙混杂”的市场,所以@企业自身有必要以身作则,企业之间应该Π加强合作,共同推动婴幼儿营养品健康发展。〨2018年,蓓斯乐在销售策略方◑↔↕▪面会重点打造样板门店,建立完善的培训机制,以动销为导向的推广活动,助⿵力门店收割营养品红利;在渠道支持方面会提供生动的陈列方式,提供活动支持,加强售后服务体系,解答消费者咨询质量问题包退换。

  会上,中国优生科学协会副主任蔡旭峰先生讲到,近几年,母婴市场随着二胎政策和消费升级的双重影响下,市场始终保持15%左右的高速增长,预计2018年母婴市场整体规模$将达3⿸万亿·,其中营养品的市场≮规模,截止到2015年已达到100个亿,因此2018年是母婴营养品行业发展的新机遇。

中国优生科学Ↄ协会副主任蔡旭峰

上海儿童医学中心吴虹副教授发表了《藻油DHA对婴幼儿及孕妇的作用》的演讲报告

中国✿。✿婴童网总经理张文婷女士致Ъ辞

  接着,上海华权生物科技有限公司总经理牛文斌先生揭开了¤艾贝斯系列←新品神秘面☑纱,新西兰原装进口品牌〣艾贝斯一直致力于提供孕产妇和0~12岁婴幼儿、儿童的核心营养和功能性的膳食补充,在全国大↹部分地区已经形成了一定的良好口碑和市╝场占有率。2018年是艾贝斯品牌建设的元年,将与中国婴童网加强合作,携手助推艾贝斯≧品牌进一步发展。

上海华权生物科技有限公司总经理牛文斌

现场订货,个个忙不停!蓓斯乐“收获满满”!

▣▤▥

答谢晚宴

 η 会上,蓓斯乐为合→作伙伴颁发了最佳突破奖╫、优秀合作奖、精诚合作奖。◣

颁奖典礼

  ۩伴随着晚宴的结束,嘉宾们在欢声◤交谈中相伴走出宴会厅。无论对于蓓斯乐还是蓓斯乐的合作伙伴来说,今天无疑是一个收获满满的一天。┕相信大≠家收获的不仅仅是快ↇ乐、财富,还有对未来的信心和期待。蓓斯乐愿与大家相伴在一起,共同迎接⿳2018年,在这一年继续创造新的销售奇迹,成就辉煌明天,来年我们再相聚!