当前位置: 首页> 免费试用

第三届魔都母婴联盟聚会暨上海母婴圈第十届非正式聚会今日魅力绽放

发布时间:20-05-27

  近些年来,全球整体经济环境不г容乐观,全ξ球股市震荡、经济增长♥下╢滑。然后在在如此惨烈的市场环境下,母婴Σ行业却异军突起,风景♥独好。中国作为仅次于美国的第二々大孕婴童产品消费国,母婴市场◤的规模相当庞大,同时随着全面二胎政策的放开,更是╠╡迎Ъ来母婴行业的黄金发展期。

  其中,上海作为国际性的大都市,母婴事业发展尤∷其』迅速,也有越来越多Ⅸ的人开始融入到&ldquo┈┉;母婴∞”这个圈子★。随之而来的问题也开始涌现:竞争越来越激烈,利润正在不断缩Ⅱ◎小,商业模式۩也有待突破;在移动端浪潮下,自己的获∝客模式是〡否已经过时?也一直萦绕在众多创业者的脑海中。

  为此,魔都母婴联盟Ⅺ、中国婴童网、市场人、妈妈帮、异业邦等多家机构联合〾主办了第三届魔都母〾婴联盟聚会▓暨上海母婴圈第十届非正式聚会,为母婴圈的朋友打造一个相互交流的平台,使得大家能够结识更★多同行业的朋友,交流行业心得;也是希望因此Л母婴行业的从◥业者、机构都能联系更加紧密,增进相互之间的Ⅴ合作机会,从而实◆现圈内☞互利共赢的目的。

  本届聚会旨在告诉大家如何抱团取暖,如何做到Ⅷ品牌联合、资源联合;聚会■提供给到大家广阔的交流平台』,为↓大家提供认识更多合作伙伴的机Φ☉会。

  讨论内容:

δ

  1、 母婴体验服务+互联网时代的机遇

 μ 2、 90后妈妈消△费习性

  3、 母婴客户关系管理

  4、 网红经济与服务或产品结合

  嘉宾介绍:

  张良:丫丫网&妈ж妈帮联合创始人,妈妈帮CEO

  十三年互联网从业经验,十⊥三年来专注于母婴垂直媒体的运营。在产品、市场、销售、品牌、用户服务等业务层面◥均有历练,对母婴人群的需求有深刻理解。

  白涛:爱奇艺VP,电商项目负责人(前宝宝树电商“美囤妈妈”总经理)

  温迪:90后白皮书作者

  孟伟:简智CEO

  上海交大安泰EMBA◆,原橡果⌒国际集团副总裁,从事零售电商会员精Ы准化营销16年,在客户复购率提升,低成本新客获取领域有丰富的实践经验。

    聚会将于今日下午在上海∩黄浦区花园港路200号上海当代艺术博物馆7楼正式举行,届时中国婴童网的记┝者也将到场参加,为大家带▽来更详细的报道,敬请关注。