当前位置: 首页> 母婴自媒体

80后收藏变形金刚组建“重庆玩具部落”

发布时间:20-06-18

▍  一群收藏者建立了〆&l⇔dミquo;重庆玩具部落”QQ群,经常▇█相约把各家的๑玩具拿出来耍,结婚也带着玩具一起搬家Я。

۩

  前不久,电影《变︼︽︾形金刚3》上映⿻时,在◣沙―区凤ㄨ天大⊕道展出了Э一◆些《变形金刚》怀旧玩具и,而这中间,≡最早的变形金↔刚是199β4ю℉年出▣▤▥产的☞。

  虽然≥第一代变形金刚和·现在的╞变形金刚相比造型呆板к得多,可动性也要Л差一些,但是╜在展出时仍然吸۩引了众ш多80后男生的目光,他们从这些玩具身上欣喜地看到了自己的童年:“一模一样的!就是我们∪小时♂候™的那种变形金刚!&r⺌dq☆uo;

  ╫提供这批玩具的人们,他ё-们就生『活在重庆。他们来自重庆的各行各业Ж,有警Ю察、记者、高校教师和自由职业者。他们ψ因为&ldqu∏o;重庆玩具部落”这♀个QQ*群结๑识在一起,成为了好朋友。

◈ ۞۞ ⿲