当前位置: 首页> 饮食营养

医师讲解:只减上半身如何针对减税

发布时间:20-06-21

  专家:陈硕利,深圳鱼美人减肥研究院副院长、中医经络减肥发明人、世界肥胖症▉研究会常务理事

  一、少吃一定会变瘦吗?

  少吃是否一定И会瘦的问题,要看是少吃到什⊿么程⿻度,如果程度够且能坚♡持足够的时间,一定会瘦。但由于进食减少,机体会降低新陈代谢,你吃的少,机体消耗的热量也会降〥低。所以如果饮食仅是少量的★减╜少,而▊运动没有相应的∞增多,是不会减重б的。有些人由于机体消耗降低的更多,甚至体Ⅵ重还会前赴后继增多,这就是有人说的&Ⅱ◎ldquo;我喝凉水都胖┏”的原因。少吃很难坚持,这是少吃减肥失败的又一原因。尽管有这些灬问题,我必须告诉大家的是,节食加运动是最健康的减肥方┓法。

 & 二、上身肥胖有哪些减肥建议?

  上Ⅰ半╦╧身肥胖应该主要ξ是指腰、腹及胸部,这可能与遗传因素有一定的关系。我认为按摩减肥、针灸减¤肥疗效较好,但具体的情况要有详细的资料才能╟做出准确的诊断,也才●能给出一个完善的个性★化方案。我建议你λ能到▍专业的机构做个诊断,请专定医生给出л一个方案∠。

 ▁▂▃▄ 三、吃早⿻餐〤对减肥有什么影响?

  不吃早♤餐意味⊙着♥░你的中、晚餐进食会增多,而据我的观察,大々多数人中午由于时间短ↂ,进食很简单,这样晚└上╬就会进食太多,这·就是典型Ⅳ的集中进食习惯,Ⅹ是引起肥胖的重要原因之一。所以如果你想减肥最好能一日У三餐完竣“早上吃饱,午餐吃好,晚餐吃少〾”,多吃水果Ⅺ、蔬菜,少吃▌高脂肪、高热量、高糖的食品。一些人早餐不吃对工作Ⅷ和健康影响也是很◈大的,我提醒大家要注¤意!